Живу, любима, и люблю!

Виктория Гребенюк Роженкова
Отыграла в жизни много ролей,
  Хороших и порой плохих.
Была и в радости, и в горе...
  Любить умела за двоих.

 Перешагнула эти грани,
 И поменялась изнутри.
Старалась никого не ранить,
 И не дарить своей любви.

 Вернулась на свою стезю,
 Мне не нужны чужие роли.
 Живу, любима, и люблю!
 Я отреклась от боли...
13 11 2020г
Виктория Г( Р)