Стакан текилы

Юрий Гатин
В караоке баба пьяная выла.
Нет голоса,пожалуйста не пой!
Накатил мне второй стакан текилы
Нежный бармен,наверно голубой.

Порочная и грешная связь геев.
Мужик с мужиком-это занавес!
Вентилятор с потолка злобно веет,
Крутя дым с запахом канабиса.

Что преперся я сюда?Знакомиться?
Чужие жены в не адеквате.
Танцы-словно боевая конница
Стучит копытами на Параде.

И здесь мечтал я с девушкой встретится!
Уйти вместе из клуба-Содома.
С ней гулять под серебряным месяцем...
Я фантазер и больной из дурдома.

Вот заплатил соседке за текилу.
Увидел в ней какой-то позитив.
-Развлечься хочешь ты со мною,милый...
Сказав,смеясь дала презерватив.

-А где?-Идем,есть место в туалете.
В экстазе с нею был немного груб.
О Боже!Если есть любовь на свете,
Она не ходит тусоваться в клуб.

P.S.Не ищи жену в хороводе,а ищи в огороде-пословица.

Канабис- вид наркотика.