странная

Мелике
Я никогда родной не буду людям
Я никогда не стану им «своей»
Я месть с кинжалом подаю на блюде
Ты открывай спокойно, не робей

Меня не понимают человеки
Но восхищенно смотрят на меня
Я телевизор возле библиотеки
Как интересно, но не в тему, да

Я не просила ваших междометий
И добр будь, оставь их при себе
Я улечу отсюда на ракете
И уплыву на бешеной волне

Мне надоели эти перезвоны
Мне надоела вся людская лесть
В моей душе болезненные стоны
В живых осталась только честь

«Урод, толстуха, фрик, неадекватная
Цыганка, бездарь, выпендрежница и гном.
Ты странная и очень непонятная
Ну что ты как солдат, как метроном»

Я не отвечу вам взаимными словами
Я не могу как вы, так просто взять
Словами кинуть и скорейшими шагами
Смеяться, возгордиться и бежать.