Живи каждый день как последний

Галина Абрамова 3
Плачет, стонет вся планета, люди в маски все одеты.
Нет улыбок у людей, время страшное зверей.
Зверь тот правит миром строго, всех в намордники убогих!
Развелось Вас на земле через, чур людей везде.

Время жатве подошло, Вас огромное число.
Надо численность скосить,  лишних в землю опустить.
Правит балом чёрт рогатый, с ним кровавые солдаты.
И война ведётся тонко, всех достанет та иголка.

Вирус косит по пути, крайних в этом не найти.
Всех загнали по квартирам, КОвит правит карантином!
Вот такая брат война, не послать бы это на…
Каждый день прожитый радость, неизвестно сколь осталось!

Лишь мольбу мы все возносим, Божьей милости все просим:
"Отче сущий помоги, для тебя мы не враги!
Защити нас от заразы, от злосчастной той проказы.
Ведь по старому пути, нам теперь уж не пойти.

Надо крепче стать всем Духом, а не жить в угоду брюху.
Мы забыли о тебе, жили, словно в темноте.
Шоры с глаз теперь все спали, мы к ногам твоим припали.
Ты Отец, всех нас прости, отпусти наши грехи.

Всех нас грешных возлюби и в сердца людей войди!
Плачет, стонет вся планета, пандемией разогрета.
Все исхода, чуда ждут, словно мухи люди мрут.
Отче сущий, помоги, меня грешного спаси!"


13 ноября 2020 года.