Добро и зло

Виталий Лялюк
Все - добрее всех на свете,
Это порождает зло,
Зло глупее и не легче,
Победит и то и то.

Как увидеть нам критерий,
Ведь смешалось все в одно?
Кто повыше - тот светлее,
Кто пониже - там темно.

Остается, только верить,
Что добро сильнее зла,
Пусть берет свои владенья -
Не добрее никогда!