Толстуха Хильда. Гольф

Татьяна Дробышевская
На зелёной, на полянке
Средь травы растут "поганки".
Хильде, ей не привыкать
Зонтиком грибы сбивать.

Не упустит ни минуты, —
Гольф, и мячики, как будто...
И бесплатная разминка...
Хильде это не в новинку...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.