Я, как листок оторванный, лечу...

Ната Сотникова
Я, как листок оторванный, лечу,
Поддавшись ветру - будет всё как будет...
А я совсем не этого хочу!
Но... развернусь, и он меня погубит:
В лицо и пыль, и мусор, и песок,
И камни полетят... глаза закрою....
И вспомню про оторванный листок,
И полечу, поддавшись вновь покою...