Песни

Евгений Абросимов
Простых песен полно-бессмысленных ещё больше.

Не в каждой вашей песне-есть доля истины.

В одной тональности спеть-надо тоже уметь.

Примазаться к чужой популярности-как-то не хочется.

Когда медведь наступил на ухо-больно всей голове.