Оставил жизни бег тем кто меня моложе

Сергей Просветов
Оставил жизни бег тем кто меня моложе,
Листаю в тишине свой старый календарь.
Приятно вспомнить то, что я оставил в прошлом,
Но впереди горит мечты моей звезда.

Мой виски на столе наполовину полный,
В глазах любви огонь и вера в чудеса.
И не страшат совсем судьбы крутые волны,
Ведь будет мне о чём в свой календарь писать.