Душа

Марина Кудряшова 4
Кто ты, прохожий?
Живой али помер?
Как тебе день сегодняшний?
Нравится ?
-нет?
Я вот хожу, смотрю, удивляюсь
Как не сгинуть случайно в кювет?
Как не свернуть с назначенной цели?
А может быть цель взята не та?
Пойдём-ка обратно, милый прохожий?
Я провожу тебя до угла.
Там на углу мы с тобой разойдёмся .
Поговорили славно с тобой.
Ты извини, что пристала с вопросом.
Я тут недавно, я только пришла. вижу стоит рядом прохожий .
вдруг человек?
нет, ошиблась,-
Тоже душа.