Родители ушли...

Екатерина Щетинина
Родители ушли.
Сегодня наш черёд
Стареть достойно и
Молиться за потомков,
Стараться не хворать,
В чай добавляя мёд,
И не пускать слезу,
Сеанс по скайпу скомкав.

Не повторяться (фу!)
И не паниковать,
Не требовать к себе
Внимания большого
И помнить только то,
Что стоит вспоминать,
И находить для всех
Живительное слово…