Путь Призвания. Хранители Равновесия

Анаэль Даат
Oris Maari: Ara Avalantis

Итак, Любимые мои, Книга полностью выложена. Первый Портал зазвучал мега ярко! Завершила выкладку я как всегда, следуя магии своего числа, то есть 13 мая 2021 года. Приглашаю всех в удивительное путешествие!

Буду весьма рада отзывам и комментариям.

https://litnet.com/ru/book/oris-maari-ara-avalantis-b287363

Аннотация к книге:

Аум Ра - космическая Империя под управлением избранников, отмеченных самими Создателями всего сущего. Но что если избранница не желает править? Что если её душа рвется к приключениям и путешествиям в столь огромном космическом океане? Вот только когда ты рождена отмеченной самими Создателями всего сущего, ты не можешь убежать от великой Судьбы. Если так долго убегать от трона и пути правителя - под ногами начинает формироваться более роковая дорога, которая так или иначе проведёт по пути Призвания. И ведёт эта дорога в чужой мир, в чужую войну, к людям, которые быстро перестают быть чужими, затягивая в водоворот событий, где требуется проявлять находчивость и отвагу, силу воли и душевную чуткость, собранность и осторожность, а самое главное - доверие, как Создателям, так и многим встречным на пути. В мире инквизиции, магии и бурления божественного порядка, приходится действовать быстро, действовать так, как подсказывает сердце, которое порой остается единственным компасом. Главным вопросом теперь является не то, как вернуться к звездам, а то, как сохранить духовное Равновесие и не пасть в безумие, пытаясь стать миротворцем.