Суть на Земле

Ольга Черткова
Белая лампа на черном столе.

Черные буквы на белом листе.

Белые мысли и черная муть.

Черное стремя и набело путь.

Белое семя и черная твердь.

Белое время и черная смерть.

Белые крылья и черный оскал.

Истина-правда и кривда зеркал.

Белые ночи и черные дни.

Белые поручни черных перил.

Соединение - жизнью в себе.

Миротворение - суть на Земле.

( 08.10.2017. - 17.28.)