Себя умейте правильно ценить

Ната Сотникова
Как часто, недооценив себя,
Мы судьбы рушим, когда нужно строить.
Не то построив, мы поймём, скорбя,
Что эта стройка ничего не стоит.
И... стоит ли другую начинать,
Ведь впереди осталось так не много.
Вот!... Тут она сработала опять
 - недооценка -
Прочь её с дороги!
Себя умейте правильно ценить,
Отбросив все былые предрассудки.
Поймёте Вы тогда, что может быть
Бесценным то, что выстроишь за сутки.