Подружки, я влюбилась

Галина Чурсанова
Подружки,я,кажется,влюбилась,
Мой взгляд нечаянно перехватил его.
Я смутилась, сердце так забилось
И в миг я поняла,что встретила того.

Кто иногда мне снился по ночам,
А помните тем сном делилась с  вами,
Пророческим мой сон казался вам.
Не могу,подруги,описать словами.

Какие чувства испытать пришлось,
Когда встретилась с карими глазами,
Моё сердечко огоньком зажглось,
Думаю теперь о нем я вечерами.

И верю,знаю он меня полюбит ,
А я его уже люблю давным,давно.
Самым верным мне любимым будет,
И почему ж,подруги,вам так смешно?

Не беда,что я его не знаю,
Не беда,что он со мною не знаком,
Любит,я по взгляду понимаю,
Хотя проходит мимо пока молчком.

А вчера все ж встреча состоялась,
Он шёл навстречу с большим букетом роз.
Говорил слова понять старалась,
От волненья прошибал меня мороз.

Он говорил:"Хочу с тобою быть,
Полюбил тебя я сильно всей душой
Хочу всю жизнь тебя одну любить
И так хочу зарю встречать вместе с тобой."

Мне хочется все время быть вдвоем
Нежно обнимать, к сердцу прижиматься.
Я очень рад случайной встречи той,
И рад нашёл момент,чтоб повстречаться."

-Пора,пора, подружки,побегу
Бегу навстречу я к нему,но знайте,
Что иногда к вам все же загляну,
Всё,побежала,счастья пожелайте!-