Сердце

Виталий Лялюк
Свет и тма в домишке этом,
И победа далека...
Наведи-ка ты порядок -
Вот задачка не легка.

Позаботишся - уедешь,
Вспомнишь - будешь молодец;
Ездим мы туда по жизни,
Кто приехал - удалец.