Не грусти мой друг

Любовь Светлая108
Не грусти, мой милый друг, не грусти.
А лучше в сердце посмотри, посмотри.
Там горит огонь любви, огонь любви.
Ты как Солнце, всем его дари, дари.

Не грусти, мой милый друг, не грусти.
А миру подари любовь,свои способности.
Мир измениться от чистых мыслей и идей.
И на Земле станет  больше счастливых людей.