Все жители мира актёры

Николай Евдокимов 4
Все мы жители актёры.
Исполняем свои роли.
Один играет музыканта.
У другого нет таланта.

Один денежки копил.
Другой в пьянке всё пропил.
Один жене не изменяет.
Другой на стороне гуляет.

Исполнять же свои роли
Будут разные актёры.
Скоро кончится игра.
Уходить домой пора.

Актёры прежние уйдут.
Другие снова в мир придут.
И исполнят свои роли
Уже новые актёры.