В угоду критике...

Мария Обинякина
Мы так порой неблагодарны
к находкам длительным пера.
Сегодня кажется бездарным,
всё то, что нравилось вчера.
В угоду критике негласной,
мы ловим искры вдохновений.
Ну а душа на всё согласна
и жаждет новых откровений.