Норку купила, а вышел песец На старый мотив

Влад Норманн
Норку купила,
а вышел песец,
чуть походила
и шубке - конец,
снова зимою
не в чем ходить,
а за кредит
таки нужно платить,
как же мне холод
теперь победить?
Ехал на ярмарку
ухарь-купец,
норку купила,
а вышел песец,
что это было? -
ответь, молодец,
делать зачем
из меня холодец? -
чуть походила
и шубке - конец...