Ты сказала

Игорь Музыченко
Ты сказала :- Уходи.
Я в ответ: - Ой ти ти,
Прямо так с порога
На три стороны дорога.

Был всегда опрятный,
Прямо полковник статный,
Весельчак прикольный,
Десертом довольный.

Клубничку ел половником,
Ровненько-полненько
И думал беспечно
Услада будет вечна.

Но ты решила надо,
 Мне жить без шоколада,
Без улыбки- радости,
Твоей ласки- сладости.

Буду жить без сладкого
Упругово и мягково.
Буду смотреть порно,
Щетинистый, голодный.

Ну как же так случилось,
Что на такое ты решилась,
Ни капли не жалея,
Я в это до сих пор не верю.

Посмотри как я терзаюсь,
С пути жизненного сбиваюсь,
Как наркоман в ломке,
Думаю, о твоей по.. Походке.

Покажите мне дорогу
К лекарю наркологу,
Пусть меня он оперирует,
От сладкого кодирует.

Диабет будет мне не страшен,
Кариес не опасен.
Половник кину к твоим ногам,
Топчи этот стыд и срам.

Теперь я не полковник
А обыкновенный садовник.
Буду стричь, подстригать
А клубнику, топтать и корчевать.