До вечера едва я доживаю...

Светлана Абоймова
До вечера едва я доживаю
Как в ранах рваных и кровотеченьи,
Стоически перенося мученья.
Все потому, что утром отрываешь

От моего своё ты сердце, милый,
Жестоко. Ну доколе предаваться
Ты будешь садомазе так упрямо
И над собою будешь издеваться,
Обоим нанося нам эти раны?

Коль полюса с тобою мы магнита,
Не важно сколько между нами далей.
Не обрывай между сердцами нити,
Не предавайся этому страданью!

Ты волен уходить и возвращаться.
Лишь больно от тебя мне отрываться.

                13.11.2020