Под алым парусом любви

Евгений Абросимов
Позабавился я порезвился,
словно конь молодой в ночи,
и с ветрами я подружился,
чтоб лететь,как летят журавли.

Пусть недолго куражился знаю,
не жалейте меня друзья,
от любви нереально страдаю,
и готов терять в ней себя.

Но в душе волшебное чувство,
от которого хочется петь,
в прозе жизни это искусство,
я мечтаю за ней улететь.

В края где круглый год Весна,
под синем небом облака,
плывут в морях как корабли,-
под алым парусом любви.

Жаль исчезает в свете дня,
любви прекраснейшей мечта,
бросая в небо полувзгляд,
в даль провожаешь облака...