Мужчины

Виталий Лялюк
Мужчин летит лихая слава,
Кто как талантом одарен,
Не видно их приметным глазом,
Но кто взрастил их - тот умен.

Друг друга честно уважая,
Идет борьба за чин, за жизнь;
Любовь к подруге поминая
Душа горит, только держись!