а мне бы просто... просто отдохнуть

Ната Сотникова
Мне не за что оправдываться, правда.
Я в этой жизни всяко пожила.
И слушала похвальные бравады.
И по стеклу на пузе я ползла.
И, как червяк, в сырой земле, копалась.
И как змея, шныряла по песку.
Как грешница, соблазну поддавалась.
И свято припадала ко кресту.
Мне было сладко, горько тоже было.
Мне было больно, было хорошо.
И ненавидела я, и любила.
Да было всё. Чего же мне ещё…
А мне бы просто тишины. Покоя.
А мне бы просто… просто отдохнуть.
Послушать шум шуршащего прибоя.
И тело своё в море окунуть…
Знать, не нашла ещё меня награда…
Пора, как говорится, не пришла…
Мне не за что оправдываться, правда..
Я в этой жизни всяко пожила…