зацепки 5

Анатолий Милютин 2
Жизнь, скажу,- чертополох...
Я поэт - в натуре:
Иногда бываю плох,
Иногда - в ажуре.

      ***
В Эпоху выживания
Живу.
Привык.Не удивляюсь
И старею.
А от того, что вижу наяву -
Зверею...

      ***
Заманила меня жизнь
На стихиру,
Ну, а раз зашел,-Держись!
Выдай лиру.

      ***
Прочитал экклизиаст,
Поднабрался мудрости;
И с тех пор я стал горазд
И не делал глупости.

      ***
Ангел смерти над планетой
Кружит и трубит,
Набирает в лигу смерти
С помощью Govid...

     ***
 Зе к Мэркэль
Пэрэмога, пэрэмога
Будэм...далi блокувать,
Бо чэкаем допомогу:
Дайтэ грошей, Вашу мать!