Бессмертный полк

Андрей Казанкин
Бессмертный полк идёт по России,
Мы вместе все,и в том наша сила!
Хотя нам твердят*победа не ваша*,
Куда ты лезешь дикая раша,
Но полк идёт оставив сомненья,
Идет на павших держа равненье.
Ряды героев всех поколений,
Знамёна славы над нами реют!
В бессильной злобе шипят партнёры
Но мы шагаем,шагаем твёрдо.
По нашим предкам поступь сверяя,
Армии с флотом мир доверяя!
Когда Европа пред немцем пала,
Страна советов стеною встала,
Пусть помнят фюреры всех мастей,
Красная армия всех сильней!
И вспомнить надо Европе всей,
Что Русская армия всех сильней.
Предки били Тевтонский Орден,
От стен московских поляков гнали,
Орду и шведов,
Берлин штурмовали отцы и деды!
Так возвеличим героев славу,
За Севастополь,за Балаклаву,
Их ратный подвиг даёт нам силу,
Полком Бессмертным пройдём по миру!

Ленинград мы помним блокадный,
И Сталинград забывать не надо,
Помним сожжённых детей Хатыни,
Ладогу помним,скорбим доныне,
Всего не счесть что страна пережила,
И вы хотите чтоб мы забыли?!
Танковый бой у села небольшого,
Где земля на дыбы вставала,
Двадцать восемь бойцов
Что насмерть стояло,
Кремлёвских курсантов,
Этого мало?
Космодемьянская и Матросов,
Разве у них не возникло вопроса
За что они гибнут не видев жизни,
Разве забыть кровавую тризну!?
Разве забыть Бабий яр Украины,
Люди!не будьте такими наивными,
Если забудем, тогда нам хана
В хаосе сгинет наша страна!