Песнь Любви Вятка

Татьяна Филимонова Бубнова
В старом парке на Вятке теперь тишина
И лишь ветер поёт песню клёнам любви.
Одинокая бродит по веткам мечта -
Меня вдаль призови, уведи, обмани…

И пускай это будет лишь сон – не беда -
Ты меня уведи в мир мечты, укради…
Ты развей, как туман, мой покой навсегда.
Моё сердце навстречу к Любви пробуди.

Пусть забьётся оно от неведомых чувств,
Затрепещет предчувствием нового дня.
Я как Феникс опять возрождаюсь и мчусь
В неизведанный мир, что так манит меня.