Предательство

Ната Сотникова
Предательство…  На что оно похоже?
Какое ощущение даёт?
Как будто бы с тебя содрали кожу,
А новая никак не нарастёт.
И ты стоишь, пред всеми  уязвимый,
И сердце оголённое дрожит.
И всяк стервятник, пролетая мимо,
Тебя в то сердце клюнуть наровит.
Как долго эти раны заживают –
Такой уж у предательства удел.
И панцирем всё тело обрастает,
Чтоб впредь никто обидеть не посмел.
Предательство… оно на смерть похоже.
Такое ощущение даёт,
Что ты покрыт заиндевелой кожей –
Тебя уже никто не узнаёт…