Пятница, 13-е

Юрий Трегубенко
Молото-наковальная
Жизнь для моей души,
Той,что в миру опальная,
Опавшим листом кружит.

С ветви порывом ветреным
Сорвана...Подхвати!
Но не клади в конверт её -
Дай ей Живой воды.

13.11.20.(пятница).  10:41.