12. 11. Наш новый мир

Яна Щербина
Нам ни к чему пустые разговоры,
Ведь мы с тобой открыли новый мир,
Здесь нету тайны, сломаны затворы,
Но мало кто у нас с тобой гостил.

Ведь этот мир лишён блестящих штампов,
В нём нет тщеславья, эгоизма, лжи.
Там нет вчера, сегодня или завтра,
Покой безвременья для благ души.

Парим с тобой безлико созерцая,
Мерцанье красок мира в тишине,
Не привлекает толпы жизнь простая,
Без меркантильности и реноме.

#ОсеннийМарафон