Ой, какая пятница!

Анита Карелина
      Тройка с единицею,
      Единица с тройкой...
      С пятницей-шутницею
      Хохочи да ойкай.


Ой, какая пятница!
Чудо, а не день.
Ну, слегка проказница.
Вижу - ясен пень.

Он уж приосанился
И надел меха.
Даже мне понравился
В шубке изо мха.


Фото автора