13. 11. Бриллиантовое утро

Яна Щербина
Кристаллами холода воздух пронизан,
В них солнце пускает лучи парадиза,
Сверкает пространство, деревья, земля,
Сияю, по граням идущая, Я...

Глаза слепит иней, на сотни каратов,
На травах пожухлых - глазурь бриллиантов.
Блестят окаёмы стоячей воды,
Застыв под луной в леденцовые льды.

Волнующе утро летает чуть слышно,
Касается губ замороженной вишней,
Румянится кожа, дышать так легко,
Прозрачно прохладно, волшебно светло!

#ОсеннийМарафон