Огонёк

Суворов Денис Александрович
Есть у нас с тобой Огонёк
Согревает сердца и души.
Ах, как раньше я был одинок.
И тебе было, знаю, не лучше.

А теперь разливается смех,
Счастье в доме у нас поселилось.
Огонёк согревает нас всех.
Мне такое даже не снилось.

И проказам не видно конца,
Голосок у проказницы звонкий.
И не сходит улыбка с лица
У красивой лукавой девчонки.

Будем снова втроём мы играть,
Будем вместе прилежно учиться,
Будем сказки о добром читать
Будем прятаться и находиться.

Обними же скорей Огонёк,
Тот, что в доме у нас поселился.
В вас двоих в этот маленький срок
Я навечно по уши влюбился!

18.03.2001