Синдром

Петр Пересвет
Все мужики, которые метр с кепкой,
Стремятся чем - то всех поудивлять.
Они готовы в жизни быть кокеткой,
Им нравится всегда в себя влюблять.

Зная то, что сами малы ростом,
Стремятся в жизни быть "повыше" всех.
Идти по "трупам" к власти для них просто,
Не мучит совесть - главное успех!

Здесь важно вовремя увидеть "закидоны",
Которыми страдает Ваш кумир.
А то он может стать "Наполеоном"
И превратить в пустыню - Целый Мир!



                13 ноября 2020г