Гостиница Казахстан

Ануар Базаев
Есть Казахстан!
Но не страна!
А домик в высотой крыла!
Там люди гости ждут,
Своих друзей!
Он символ!
Он талисман единства!

Забраться все хотят туда!
И крикнуть с высоты слова:
Люблю тебя мой Казахстан!!!