Рыжий космос

Морошковая
Пилигриму

С моих бёдер ты снимаешь звёзды,
Лунный отблеск небо преломил,
По груди, по лону бликов гроздья
Млечный свет волнующе пролил.
.
Рук и пальцев тонких чудодейство
Льётся к рыжим тайным берегам,
По изгибам путь без фарисейства
Устье приоткрыл твоим губам.
.
Сквозь касанья томное безумство
Нагота возводит во сто крат,
Золотыми капельками чувства
Будоражит плен Эдемских врат.
.
Звёзды горячи в твоих ладонях,
Через них ты чувствуешь меня
Перед сумасшествием агоний
В позолоте вышнего огня.
.
Радугой летят цвета блаженства,
Звёздный свет из лунной выси льёт,
Рыже-вороное совершенство
Закружилось в космосе её.
.
Вспышкой расцвели цветки созвездий,
Млечным водопадом дождь сошёл,
Двое угодили в невод бездны,
Слившись в неге телом и душой...