Пройду к тебе в дом не спеша

Евгения Савич
В этот дом, что наполненный дивно стихами ,
Я пройду не спеша и согреюсь душевно теплом,
Веря свято, что дружба свежа между нами,
И любовью пропитан её золотой окаём.

Как всегда будешь рад, что сегодня мы вместе,
И наполнишь бокалы прозрачным янтарным вином,
Что игриво мерцать станет в царственном блеске
Камина, у которого вечер вдвоём проведём.

Унесутся тревоги слепых ожиданий,
И найдём непременно о чём у огня говорить,
Нас захватят безумные вихри желаний,
И заставят спонтанно всю близость сполна пережить.

Вероятно со мной не захочешь расстаться,
Убедимся, что это желанье обоих сердец.
А пока эти встречи мне лишь только снятся...
Время определит, какой сказке придумать конец.

25.01.16г.Евгения Савич-Астахова.