Все лужи, будут в хрустале

Саша Кама
В хрусталь к утру,
Мороз оденет лужи,
И как клеймо,
В них жёлтый лист,
Оставит...

Ведь осени,
Он стал совсем
не нужен,
Да и чуть – чуть
осталось ей,
Порядком править...