НемоЕ

Корж Наталья Леонидовна
;;; Тёмная..Озябшая листва!..
Морось.. Бледность..
Время равнодушья..;;;

;;; Время умиранья волшебства!..
Ветра ледяные полукружья.;;;

;;; И в тумане..Тающий прохожий..
Словно парусник..
Ушедший в море зря..;;;

;;; На меня..Как будто он похожий..
В этот день...Немого ноября....;;;

!3.11.2020