Мы здесь, чтобы вспомнить

Аэль Елена Герасименко
В безмолвии нежном вижу Тебя
Как лучики Света, что льются с небес
Поздняя осень… Почти, что зима
А Ангел рисует мне поле чудес

Легко прикасаясь, волшебно творит
Картины цветущего теплого лета
С Душой моей о Любви говорит
Прозрачной энергией разного цвета

Плывут в вышине корабли - облака
По синим просторам осенних небес
И Ангел крылом касаясь слегка
Снимает незримо забвенье завес

Я помню Тебя, когда была Тишиной
Воздушной, прозрачной и чистой
Теперь я в теле – форме   земной
Но хочется стать волной серебристой

Чтоб снова с Тобой, птицей летать
И чувствовать крылья свои за плечами
Парить над землей, всех исцелять
Но этот выбор мы сделали сами

На время крылья спрятав от глаз
Надев это тело - одежду земную
Душой храним мы Света Алмаз
Сердцем помним жизнь мы другую

Мы здесь, чтоб забыть и вспомнить опять
Зачем в это время пришли на Планету
Чтоб снова летать, Земным Ангелом стать
Чтоб просто исполнить миссию эту!

13.11.2020