Будь

Ольга Черткова
Сбывайся. Будь. Дыши со мною в такт.
Отыскивай бессовестность причин
Всех наших встреч, на риск свой и на страх,
Единственный из тысячи мужчин!

Оставь другим всю невесомость лжи,
Нанизанной на четки паутин.
Скажи о главном, только так скажи,
Чтоб слово заменило вечный Рим.

Чтоб странный, неуютный серый мир
Твоей души изнанку не саднил.
Пусти на волю тайны черных дыр,
Одно лишь сердце слушай, мой админ!

Сбывайся! Бестелесны миражи.
И что с того, что сеточка морщин
У глаз твоих. На то она и жизнь,
Чтоб обрести одну из половин.


( 12.12.2017. - 18.29.)