Ты не хочешь...

Ксения Панферова
Ты не хочешь глаз моих светлых -
Ты мечтаешь меня подчинить.
Ты не хочешь добра для века -
Ты желаешь мена подавить.

Хочешь ты разгадать мои тайны,
Хочешь ты разузнать мой секрет:
Почему остаюсь я такая
Вот уже много долгих лет?

Почему остаюсь я такая,
Кто мне силы на это даёт?
И бываю ли я другая?
Как мне Господи это зачтёт?

На вопрос твой я скоро отвечу,
У меня есть один секрет.
Он простой, очень лёгкий,
Беспечный и на много-много лет.

Много лет я его закрываю,
Много лет его прячу внутри.
Знай же: я не одна такая -
Просто я умею любить!