Жизнь коротка...

Александр Евгеньевич Домбровский
Жизнь коротка... Умейте ЖИТЬ -
Любить и холить каждый час!
Старайтесь жизнью дорожить
И ставить ей всё время КЛАСС!

Жизнь коротка... Цените всех,
Кто близок вам - своих родных!
Любите их и даже тех,
Кто вам когда-то дал под дых.

Не злитесь! Жизнь коротка...
Не нужно злость в душе держать!
Простите всех за всё, пока
Не поздно их, живых, прощать!

Не обижайтесь на друзей,
Не ссортесь из-за пустяка!
Цените жизни всех людей!
Умейте ЖИТЬ!!! Жизнь коротка...