Добавка в Основной закон

Илья Нибуртов
  В стране встречается напасть,               
  когда в ней ПСИХОПАТ есть Власть.               
  Кто к власти рвётся - тех позволь               
  пройти на психику контроль.               
  А это мой не пустозвон -               
  добавка в Основной закон!