Синусоида звёздных скитаний...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«СИНУСОИДА  ЗВЁЗДНЫХ  СКИТАНИЙ...»

...Счастье – волны мгновений летящих,
Опьяняющих душу мечтами,
Недописанных строчек загадкой,
Миражами несыгранных пьес...

Синусоида звёздных скитаний!!!
Струн сердечка, хранящего тайны
На верхушках минорных аккордов,
Воспаряющих выше небес...

...Пахнет счастье обычной шарлоткой...
Ароматом душистого кофе...
Предвкушением встречи с прекрасным...
И дыханьем цветущей весны...

Эйфорией влюблённого сердца
С замираньем невольным на вздохе...
Ожиданьем побед многотрудных...
И звучанием грёз тишины...

...Счастье – в чём-то земном со-участье...
Душ сплетенье в порыве едином,
Во взаимности чувств и подарков...
И – терпение мудрой любви!!!

Осознанье уроков жестоких,
Драм, ошибок, утраты любимых,
Где рождаются искорки счастья,
Что нам пишут картины судьбы...