Наши дни

Веяние Тихого Ветра
  Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Дождь идёт по подоконнику,
на стене стучат часы.
Каплет время струйкой тоненькой
на точнейшие весы.
 
Всё оценено и взвешено:
каждый вздох, и каждый год.
Не дано нам время сдерживать -
оно к финишу идёт.
 
Только мы потоки времени
проливаем в пустоту,
чтоб затем под страшным бременем
закопать навек мечту.
 
Наши дни, Господь, короткие
Ты исчислить научи;
чтоб сердца любовью кроткою
засияли средь ночи.

Сергей Сапоненко

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2003/11/22-1289

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.