Лучше мир на земле

Дмитрий Косоренков
В нашем доме откроем все двери
И раздвинем оконные шторы.
В это трудно быть может поверить,
Но сломаем,сожжем все заборы.

Уберем все заслоны, границы,
Ослабевшему в жизни поможем,
Чтобы счастьем светились лица
Белых,Желтых и Темнокожих.

Мы порежем оружие на части,
Лучше вмести сидеть за столом,
Пусть утихнуть безумные страсти,
Вмести будем мы строить наш дом.

В Белом доме поймут и Кремле,
Мир всегда лучше всякой войны.
Лучше жить на цветущей Земле
И не видеть кошмарные сны.