Формат а4

Маяк Митюнин Андрей
Я рву бумагу формата А4,
Вчера прочитал ересь, пуще бредятины,
Печально встречать в брошенном на пол Сыктывкаре
Холостые выстрелы, бесполезные вмятины.

Стыдно, не знать о чем пишите,
Вкладывать в белое набор суповой фраз,
Больно слушать если мямлите,
Полируя в волнении круглый таз...

Горсточка мух мясных поэтических
Хоботочками присосались к потрохам творчества,
В не обожженных... словах керамических
Трещины с палец,... прожилки чудачества.

И вот когда, на диване бархатном,
Шевеля брюхами и... усиками,
Что-то вымахивая перышком грызаным,
Не гордитесь... без формы... точками...

Я рву бумагу формата А4,
Вчера прочитал ересь, пуще бредятины,
Печально встречать в брошенном на пол Москвой Сыктывкаре
Холостые выстрелы,бесполезные вмятины.

ноябрь 2020