Белоснежка. Разочарование...

Надежда Вылегжанина
- Какая у тебя сильная рука!
- А у тебя - слабая))
(Такой, как он наверняка
Избалован бабами!)

- Какая ты нежная вся -
И пахнешь тортиком;-))
(Наш поцелуй удался -
В сердце дротиком! ;))

- Я шла, не зная куда -
Прогулка полночная...
(Его усы и борода
По шейке щекочут мне;))

- Быть ранимой такой нельзя -
От тебя словно током бьёт!
(Его карие тёмно глаза -
Взгляд за душу берёт!!!)

- Ты нравишься, но дело в том...
(Уже возле дома мы -
И вновь Белоснежке облом(((
Так не гуляй с «г н о м а м и»!!!)
12.13.11.2020: 01.15 
(Картинка из инета)